AQUELE OLHAR

Olhar perdido

de tristeza contida.

Uma angústia alojada

nalgum cantinho da alma.

Saudade, quem sabe...

Um desapontamento.

Algo perdido entre

A esperança e a desilusão.

Sem muita fé no resgate

do que era brilho.

Da festa que seria se

na vida não houvesse... Desencantos.