flashes

Entre buscas e curvas

entre o céu e a terra;

entre o firmamento e as estrelas

entre Deus e eu.

a relação obstinada,

obcessiva,

obrigatória.

Veraz e voraz de todas

as voragens vívidas e doloridas

entre o caótico e o exato

entre o abstrato e o subjetivo

entre o sujeito e o objeto

entre o ser e a coisa.

o que passa?

além da vã possessão?

o que há?

além do inestimável poder

de subordinação

além da relação geográfica,

geométrica,

ícone, do bem e do mal;

entre o zen e o extase

entre a meditação e a concentração,

entre o execrável e o impossível,

o inimaginável

o que passa?

além de mera expectativa

da perspectiva da prospecção?

quem saberá com exatidão

o que nos espea depois da curva

quebrada, redonda e obtusa.

fechada ou aberta por entre veias

o que nos aguarda amanhã?

e,depois que não veio.

Com absoluta soberania

somente a vida

que passa pelos

trilhos que entrecruzam

por entre as pernas no cio,

por entre orgasmos no frio

por entre sentidos.

Vida, contínua vida

de verbo e fotografia.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 23/08/2007
Código do texto: T620648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.