Hoje não vai ter poesia.

Hoje eu não vou fazer poesia

Hoje sou a crônica

A vizinha.

Hoje sou cotidiana

Quero novela, comer porcaria

Nada de velas

Hoje eu não vou fazer poesia

Hoje eu não vou me entregar

Não vou ser tua

Não vou te amar

Hoje eu não vou fazer poesia

Hoje eu sou a moda

Sou a cor de rosa

Sou a crônica

Menina

Não, hoje eu não sou cinza

Densa, nem Intensa!

Hoje você não acompanhou o vinho

À paixão ficou no fundo da gaveta

Hoje não vai ter poesia.