Do Alto do Castelo

E lá do alto do castelo

sussurrava em meu

ouvido, decentemente a

solidão palavras vazias,

mas cheias de compressão.

E eu olhava para a lua com

tamanha palpitação

e admiração.

Que tudo isso acelerava

o meu coração calmo.

Naquela noite tão sombria

de solidão.

E a frieza fria dos altos

picos, vinha a me visitar.

Me refrescando naquela

linda noite de luar.

Nada para amar a não

ser a beleza do luar e das

ondas do mar.

A beijar as rochas logo abaixo

dos pés do castelo.

E as ondas iam e vinham

para beijar com amor e

carinho, praia.

E o barulho do mar na calada

da noite se tornava uma linda

sinfonia de amor e alegria.

Mesmo numa noite tão

sombria e ao mesmo tempo

tão fria.

Que meu coração não pensava

em lugar melhor para se está.

Do quer ali do alto do castelo

sozinho em companhia da

doce e linda solidão.

Que preenchia o enorme vazio

do meu coração.