Sentindo estar sozinho

Salvo quando estou a sós

Não me sinto em querer estar sozinho

Quando dou-me em pensamentos

Dou-me a um sentimento

Sentindo estar sozinho

Penso que ainda sinto

Sentindo estar sozinho

Em certo

Sentimento penso

Que sei o

Sentindo estar sozinho

Antes mesmo que fosses

Um mero pensamento ou sentimento

Ainda sim estarei

Sentindo estar sozinho