Numa Noite Qualquer

Não confia mais em ninguém.

Só sente a sinceridade de seu cão,

Seu fiel amigo,

Deitado aos seus pés.

Filme nenhum

Lhe prende a atenção.

O violão encostou num canto.

Seu remédio não chega.

Sono, onde está você?

Pensamentos aleatórios

“Estou bem?” “Estou mal?”

Está sozinha.

Sempre está.

E ninguém vê.

Todos fingem não ver.

Sensação de vazio.

Sensação de tumulto.

Começa a escrever

E tudo passa.

E o sono chega.