O grito

Grito ao mundo minha angustia

Pois já não sei o que falar

É como a bala que atinge as costas de quem deixou-se acreditar

Grito ao mundo meu desespero

Pois já não sei a quem orar

É como confiar no futuro

Sem saber se existirá

Grito ao mundo meu amor

Sem ao menos saber amar

É como crer no certo

E no erro caminhar

Grito ao mundo o meu medo

Esperando-me retirar

É como toda a esperança que já se foi para não voltar

Grito ao mundo meu silêncio

Pois estou rouco de gritar

Grito ao mundo o meu fim

E espero ele passar

Amer
Enviado por Amer em 04/01/2018
Código do texto: T6217151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.