A verdadeira solidão habita no coração
do solitário que ainda não aprendeu
a reconhecer-se a si mesmo.
 
A solidão necessita de asas
para sobrevoar os muros
que o coração constrói...
 
é preciso descobrir as pontes
que nos transporta a outras paragens
é no meio, ou do outro lado...
 
que encontramos  o bálsamo
para alento da solidão.
Quando o coração se abre,
 
a solidão voa em busca
de coração adepto  à dor,
lá se instala e vigora!