ESPEREI

Eu esperei, esperei muito...

Esperei desde a meia-noite...

A todo momento olhava o celular, me certificava de que não havia perdido nenhuma ligação...

A todo tempo observava as novas mensagens que chegavam, respondia, e permanecia a esperar..

Eu esperei, chegou a hora de almoçar e mesmo sem fome almocei...

Me deitei, e como quem espera algo importante, esperei...

Não é possível que havia se esquecido, nenhum é tão importante quanto este...

Eu esperei, esperei tanto, que me cansei...

E quando finalmente me cansei, chegou...

Veio em forma de mensagem em uma rede social...

Senti aquela dor no peito, e abracei o coração do ano anterior...

Se entrei para abrir e ler? Não, eu esperei tanto que me cansei...

Aquela altura do campeonato já não me importava mais...

Doeu um pouco...

Mas foi preciso suportar...

Agente perde tanto por esperar... Porque o dia inteiro, e somente no fim da tarde chegou...

Doeu, doeu porque esperei tanto e minhas lágrimas não quiseram esperar...

Justo hoje, não, eu não devia ter esperado tanto, não devia ter demorado tanto...

Eu esperei tanto que quando chegou eu já havia me cansado...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 07/01/2018
Código do texto: T6219691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.