ESPELHO DA ALMA

Por sentimentos vazios sou abordada

De decepção sou inundada

Me desespero ao ver o mundo me sufocar.

Uma decepção que vem das entranhas da solidão

E me entrego às miasmas da sua podridão,

E envelheço a cada palavra que você ao meu ouvido sussurra

Me torno pouca, me torno seca, me vejo morta...

E em frente ao espelho não vejo nada.

Renasci das cinzas para te buscar

Mergulhei no mar para te salvar

Queimei nas chamas das trevas para te purificar.

Em seus olhos vejo a morte

Em seus braços quis me matar,

E amanhã vou regressar,

Simplesmente para ver-te agonizar.

E dentro do meu ventre você se fortalece,

Mas não se preocupe,

Pois hoje mesmo vou abortar.

Ontem caí na tentação,

Hoje ressuscito do inferno em que entrei,

E amanhã, surgirei para mostrar-lhe o quanto te sufoquei.

E quero ver-te sufocar em cada suspiro de dor,

Em cada lágrima de amor,

Em cada grito de horror.

Quisera eu, te assassinar dentro do meu ser

Quisera eu, fazer-te sofrer

Quisera eu, enterrar-te vivo

Quisera eu, ver-te apodrecer como merece

Quisera eu, amar-te até matar-te.

Fiz da minha alma seu berço

Fiz do meu ser seu alento

Fiz da minha vida sua pousada

Fiz da morte minha morada.

E de triste, sorri

E de alegre, chorei

E a partir de você, me transformei em uma fênix,

E buscarei de hoje em diante, ser feliz,

Pois um dia tentei dar-te um beijo de dor,

Mas prefiro guardar dentro da solidão em que me encontro

Um sentimento que nunca foi em vão,

Porém, nunca me fez tão feliz...,

Quanto ter-te em meus sonhos,

E privar-te de sorrir...