Solidão

A solidão me persegue

Vivo nas sombras

Tentando te esquecer

Corro rumo ao nada

Você se foi e não quer voltar

Meu coração ficou em pedaços

E como o vidro ele não se cura mais

Estou só novamente

Me pego pensando

Pensando no passado

Desejando que seja o futuro

Num presente desesperador

Crie, recrie e destrua

Construa novamente

Um sentimento em vão

Inexistente, tolo e forte

Como uma canção que não é mais cantada

O vento que já não sopra mais

A água do mar que não forma ondas

Assim tento viver sem você

César Sanches
Enviado por César Sanches em 10/01/2018
Código do texto: T6221825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.