Solidão Sim...

Solidão sim, solidão pra mim.

Noite cinza, silêncio lá fora.

A chuva de agora, já chega sem hora, traz consigo a noite que não vai embora.

Solidão sim, solidão pra mim.

Vinho rose, a espera por você, noite a fora, porque a demora?

Solidão sim, solidão pra mim...

Sereníssima
Enviado por Sereníssima em 12/01/2018
Código do texto: T6224497
Classificação de conteúdo: seguro