Vem.

Vem...

Tu existe.

Tu é importante.

Tu me trás paz,que em ninguém encontrei.

Vem...

Vem depressa.

Pois o tempo não pode esperar.

Vem...

Porque nem eu posso.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 16/01/2018
Código do texto: T6227180
Classificação de conteúdo: seguro