Dos Meus Silêncios

Onde andarão estes teus olhos tristes

Que o tempo andante não deixa esquecer

A solidão a cada hora insiste

Que talvez um dia eu possa te rever

Dos meus silêncios te componho um verso

Das minhas magoas te refaço amor

Busco em meus sonhos todo o universo

Do teu sorriso pra esquecer a dor

O teu cabelo picumã da noite,

O teu olhar alumbra a madrugada

A tua ausência é o meu açoite

A minha sina solidão e estrada

Procurei tanto mas não te encontrei

Mas eu espero que ainda sejas minha

Para o destino me tornar um rei

Porque de ti ele já fez rainha