Só DEUS sabe.

SÓ DEUS SABE

Deus sabe...

O quanto tentei!

O porque me encontro assim

Desencorajada, cansada e desanimada

Inúmeras tentativas e esforços em vão

Infelizmente não deram frutos.

Deus sabe...

Quantas lágrimas foram derramadas...

Das madrugadas que pareciam não terem fim.

Deus sabe...

Do meu coração cheio de angustia e solidão.

Da minha insistência pra viver em paz...

Deus sabe...

Que de tudo tentei!

E agora não sei como recomeçar...

Deus sabe...

O quanto eu ainda aguardo

E me apego a luz da esperança...

O quanto que eu lutei...

Deus sabe...

Só Deus sabe..

Wall
Enviado por Wall em 17/01/2018
Código do texto: T6228573
Classificação de conteúdo: seguro