PEDAÇOS

PEDAÇOS

Estou eu aqui

Em pedaços

Descomposta

em saudades viva

despetalada flor

sem tua carícia

olhar que rega

água límpida

na raiz do meu ser

Estou aqui

Embaralhada em fios

Tapeçaria antiga

Brinco perdido

No destino do teu encontro

Estou aqui

Vidro vazio

A espera da tua arte

Pra transformar

A solidão

em alegria

Estou aqui

O que resta de mim

Sem tua poesia.

Ligia -26/08/2007 (9:47 hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 25/08/2007
Código do texto: T622886