Madrugada de Sábado

Acordei na alta madrugada

com um gosto amargo

parecia bebida forte

que deixara seu rastro em mim.

Desci os degraus

e quando tocou no rádio

a sua canção

eu acendi um cigarro.

Ri com escárnio

ao perceber meu estado:

desiludido, perdido,

um quase-sóbrio-pobre-diabo.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 18/01/2018
Código do texto: T6229155
Classificação de conteúdo: seguro