DESAPARIÇÃO

Me afasto bem devagarinho

aos pouquinhos para que

ninguém sinta minha falta

Quero me afastar, sem

incomodar.

Quero a invisibilidade,

a calmaria que faz

minha alegria.

Na minha apartação

vou me distanciando

sem provocar rebuliço

com o meu sumiço

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2018
Código do texto: T6231184
Classificação de conteúdo: seguro