Puro amor.

Observo cada carta jogada, neste inusitado jogo de amantes. Observo corpos ardentes, em algum lugar, distantes. À procura de um lugar secreto, onde possam navegar um no outro. E finalmente perder a vergonha de amar. Observo em câmera lenta quando me olha e diz: Amor, vem, tira meu fôlego!

Nena Barros
Enviado por Nena Barros em 21/01/2018
Código do texto: T6232436
Classificação de conteúdo: seguro