SEM ABRIGO

A solidão é sólida e sensível

É desértica porque é visível

É feroz, robusta e convencida,

Rói, destrói e não se deixa vencida.

É um mar sem embarcações,

Mas carrega o celeiro das depressões,

Quando é muda, é um beco sem saída

Ao pé do silêncio, consciente e retraída.

Oh, não o vejo nem o cheiro,

mas o sinto, porque arde no íntimo.

Ela causa petulância e finge

ser acolhedora de longe.

É o último suspiro ufffff!!!!

Tititiiii, timmmm..."surdez"

É o último grito do silêncio

E o princípio do raciocínio.

In poesias

made up at 09:05 AM

By Matsolo

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232755
Classificação de conteúdo: seguro