Me deixe ir...

Vá, com todos os instantes vividos

Com as marcas de nós dois

Sou um velho livro já lido

Um que vai ser esquecido depois

Leve consigo todas as memórias

Não deixe uma sequer para atrás

Tivemos nossa história

E agora preciso mesmo é de paz

Não deixe nada pelo caminho

Recolha tudo que julgar seu

Agora vou caminhar sozinho

Pois preciso viver o que é meu

Não busque nada mais em mim

O elo que nos unia se rompeu

Viver é também conhecer o fim

Do todo sentimento que se concebeu

Encerre aquele apreço que tive

Toda alegria que um dia existiu

A dor em mim não mais vive

Somente minha alma sucumbiu

Aproveite os sonhos agora sem mim

Viva como se fora feliz

Esqueça que um dia amou assim

E tudo que dele, amor, se diz

Me deixe para nunca mais voltar

Preciso andar comigo mesmo

Uma hora deixamos de chorar

E aceitaremos os passos a esmo

Me deixe ir como se eu não existisse

Como se eu fora sua imaginação

Não pensei que um dia você partisse

Me tornando apenas uma ilusão

Me deixe apenas ir..

Me esqueça de uma vez só...

Nada de você mais há de vir...

O vento carregará o pó...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6235256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.