Meu grito

Eu queria que meu grito fosse ouvido do mais alto pico até os homens sem audição. Queria dar um grito tão alto porém belo como uma canção.

Mas não posso ser ouvido

Sou mais um desses esquecidos, Solitários que acreditam na noite e encontram nela refúgio para a dor do dia...