me vejo ao longe

sentado ao sol

debaixo do céu de anil

como um rouxinol.

minha fala é muda

meus ouvidos são surdos

minha boca não se abre

meus pés estão duros.

nenhuma mão a apertar

nenhum rosto a olhar

nenhum corpo a abraçar

nenhuma voz a me escutar.

o silêncio é meu companheiro

o vento é que me abraça

o sol é que me aquece

me sinto feito fumaça.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 30/01/2018
Código do texto: T6240281
Classificação de conteúdo: seguro