Eu não me esqueci de nada.

Não jure amor pelo que não é eterno.

E tem algo nesse sorriso que não é mais meu.

Tem um monte de erros que não são mais meus.

Não tem paredes e juízos que me deixam falar.

Eu não me esqueci de nada.

Já é tarde, e tem ruas que não posso entrar.

Minha casa não é mais sua,

e nem a minha casa me pertence mais.

Tem destaques colados nos muros,

e dizem nada, só lembram que não sou mais eu.

Não há mais ruas.

Não há mais casa onde eu possa entrar.

Não há mais ruas.

Só há uma casa em que você pode estar.

Não há paredes e juízos que me deixam falar.

Eu não me esqueci de nada.

E ainda assim eu vejo a onda chegar.

..*. Nessa cidade - Vanguart

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6241613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.