A solidão da madrugada

Mesmo na madrugada,

Não consigo esquecer,

Penso em minha amada,

E começo a sofrer.

Lágrimas começam a escorrer,

Assim sem nenhum controle,

Não sei o que fazer,

Preciso que me console.

Vem me ter em seus braços,

Se entregar a esse amor,

Preciso dos seus abraços,

Preciso do teu calor.

Estou aqui sozinho,

Não aguento mais chorar,

Vem pra cá, meu amorzinho,

Vem pra sempre, me amar.

Milena Marques