Olhos Esmaecidos

Dias cinzas insistem

Em fazer da poesia

Um riacho.

Um cacho de flores

Ornamentando os meus

Olhos,que de azuis,se

Tornam cinzas.

Azul acinzentado.

Penumbra ou prenúncio,

Cachos de sonhos...

Cascatas de sedes

Secas na garganta.

Dias esmaecidos

Cores mornas,de

Tórridas lembranças.

A aquarela da vida

Quer pintar novamente

Esse azul tão triste.

Quem sabe, o que insiste

Dentro de mim se renove

E se lá fora chove...

Vou chover também

Lavar a alma e cantar

Um canção...

Ou apenas um refrão,

Pincelado de azul.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/08/2007
Código do texto: T624347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.