SILÊNCIO

O silêncio , tão somente

o silêncio soava naquele

momento, mas somente

para sempre.

O silêncio e a quietude

se sobrepuseram as batidas,

os pulsares, foram

vencidos.

O silêncio , nada mais

a visualizar, escutar ,

nenhum desejo

a manifestar,

nenhum carinho

a cintilar , nenhuma

rejeição a vislumbrar.

O silêncio silenciou

o existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2018
Código do texto: T6245889
Classificação de conteúdo: seguro