DEVORADORA

não preciso das migalhas do seu mundo

infame, devorador e imundo

mormaço é o seu espaço,

deixei de fumar, joguei fora o maço....

Eu bebo mas não babo,

não vou preso por que não tenho rabo,

peso na consciência, nada, nem chifres,

pule fora, trombe com outro, sem chiliques...

Despedida, tarda mas não falha,

você, quando menos se espera, não faz nada

impossível, não suporto mais as suas carteiradas

nada dá, nada sustenta, tudo é pouco,

haja lucro, pulo, trampo e suborno....

Final, capital, animal,

sou partidário a não-violência,

mas se continuar este ritual

vou partir para o quebra pau...

tô fora..xô coisa ruim... pula fora

fique longe de mim.. vá embora..

pisou nas minhas margaridas..

destruiu todas as minhas esperanças...

matou a minha liberdade.

acabou com o meu caminho

quando disse que era do vizinho as minhas crianças.....