CASA

Sem teto

Sem parede

Sem você

Cem fantasmas

Caminhando

De lá

De cá

Observando

Meu mundo

Sem expectativas...

Em

Cem

Lembranças

Tuas ...

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/02/2018
Código do texto: T6247445
Classificação de conteúdo: seguro