Dia de Domingo

Hoje é domingo

Hoje, é dia de ver os casais passeando pelas ruas, consumindo-se.

Hoje é dia de piadas bobas, de riso coletivo

Não é bonito de se ver?

Outro dia desses vi dois amantes encostados a cerca, embriagados de paixão, rindo da beleza dos próprios sorrisos.

Ah!... O amor...

Posso ver da minha janela... Acredita?

Dia de domingo...

No meio disso tudo eu me sinto tão...

Inconveniente.