RUMO INCERTO

Caminho sem rumo, por um rumo sem rumo

uma estrada que não tem início nem fim.

Caminho por veredas enveredadas

de flores sem espinhos e chão sem capim.

Caminho no deserto, sem areia

sem sol, sem água, e sem mar.

Onde caminho não é o caminho, é uma estrada só de ida

onde as placas não me indicam o caminho certo e onde parar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 10/02/2018
Código do texto: T6250336
Classificação de conteúdo: seguro