ABSTRATO

Como posso sentir tanta falta do abstrato

Sentir o cheiro sem presença ou o toque sem tato?

Como posso ouvir nitidamente o som do silêncio,

E "achismos" para todo o lado

Mudando tudo o que eu penso,

Calando tudo o que falo?

Quisera eu ousar com menos prudência

Sentir a loucura, jogar tudo ao alto

perder paciência...

Poderas sentir a solidão, como água entre os dentes, escorrendo na mão

E que meu tato assim como o fato fazem parte de mim,

O que não significa assim que o meu coração tão perto do chão, colado os pedaços sem rima e sem laços

Outrora inteiro, dependera de ti...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6251341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.