Energias

Não que carências

Seja defeito

Não que eu não seja carente

Não que ninguém se sinta

Sozinho

Sejam bem vindos

Ao monólogo

De surobas

Corpos juntos

Que trepam sozinhos...

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 12/02/2018
Código do texto: T6251927
Classificação de conteúdo: seguro