Viajante solitário de uma noite sem fim, tudo tão ruim
Não precisou do mal, ele já era; o mal; o tempo; o relógio;
que não deixara seu ponteiro aumentar o compasso,  noite
de angustia, lembrança da ausência, clemência por presença
falência da paciência,  rumo sem direção, peito sem coração
choro sem lagrimas, palavras sem voz, interminável ........ noite,
fim do fim de um instante sem vida; eu sem você!