Solidão Fria

Noite fria depois de um

banho gelado.

Escrevendo só, sozinho,

tomando vinho, junto

com a minha solidão.

A amo tanto que chego

a sentir o cheiro e o

gosto dela no ar.

Então escrevo sobre ela

e de como a amo tanto.

E de como é bom amar

uma mulher.

Direto do fundo do poço

da verdade.

Leve-me o Senhor, dê-me

azas para cruzar o céu.

Diante de toda a imensidão

azul; a sim poder me ver

plenamente livre.

Com toda minha solidão

logica.

Solidão fria, sonho com

tais lábios ardentes.

Beijo a boca lua de verão.

Meu corão já tem dona.

Então canto de amor de

para lua.

Em toda minha solidão

a imaginando toda nua.