Preciso

Onde estou é tão dificil de encontrar

Onde estou as portas estão fechadas pra ninguem entrar

Preciso que alguem me de a mão para que eu possa sair

Preciso que alguem que entenda os motivos pelo qual estou aqui

Praciso de alguem que queira me entender

Paciso de alguem que me mostre o que fazer

Quero viver !!!

Quero dizer nem sempre foi assim

Quero dizer que não posso mas fica trancado em mim...

Lobinho
Enviado por Lobinho em 27/08/2007
Código do texto: T625449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.