A fome da partida

Lacro a poesia,lacro o verso,
posso destemer a arte ,destemer  as mahãs sem arte alguma,
as manhãs meu bem, são atenuante, são pródigas,ínfimas!
Foste,partir agora,tantos acertos de amor envolvidos,
baús e compartimentos tudo tu levaste de mim;
Pariste a soma dos que foram dois,
pariste meu bem,a perene perda de ter amado tanto,
partiste,feto,útero do ocaso e da paixão,feriste,
toda poesia colada  na tua pele,como fiz,
pariste a desigualdade das manhãs !!
,

                        
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/02/2018
Código do texto: T6256127
Classificação de conteúdo: seguro