Doce Engano...

Estou aqui, mais uma vez...
na solidão de meus dias,
no silêncio de meus pensamentos...
sonhando...
sem pensar em nada,
fingindo que sou feliz...
e eu sou tão boa nisso!
mais uma vez...
eu preciso acreditar em mim
e tem dias que quase acredito,
que meus sonhos são reais...
que meus poemas tocam alguma alma,
que um dia houve amor...
aí vem a solidão...
e eu disfarço, tão bem...
que quase acredito em mim,
mas acordo...sempre acordo
e vejo que você não está mais aqui...
não em meu coração,
e ele parece sentir falta de você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/02/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6256297
Classificação de conteúdo: seguro