Um Sonho Eterno

Acho que preciso me inspirar,

Conhecer uma nova musa

Preciso, necessito voltar a sonhar

Pois minhas noites se tornaram cruas,

E o gosto delas é amargo, me faz querer vomitar

As linhas do caderno parecem mudas,

Estou perdendo o som que me permiti imaginar

E, as seis da tarde, novamente estou indo me deitar.

Comecei a indagar se o que gosto renderá um futuro

Comecei a pensar que não darei frutos

O amor me transformou em seu nêmesis

A criatividade já não me visita faz alguns meses

As lágrimas caem às vezes.

Em minha próxima caminhada,

Eu tentarei encontrar motivos,

Que me impulsionem em minha jornada

Me cansei de escutar ecos em meus ouvidos

Preciso encontrar uma estrela que goste de mim

Não quero acabar triste e sozinho no fim

Já não consigo gerenciar o valor

Às vezes dou muito a quem não sente meu amor

E, acabo rompendo laços e causando dor

Já não mais existe cura para o meu ser

Busco, então, apenas me ascender

Ser mais sagaz, me endurecer um pouco mais

Ou talvez, meu ponto final está para chegar.

Tantas foram as vezes que desejei poder corrigir o passado,

Mas tudo o que posso fazer,

É tentar tornar o futuro mais agradável

Claro que eu gostaria de reviver belas memórias,

Mas seriam apenas traços de antigas histórias

Claro que eu gostaria de abraçar as paixões que vivi,

Mas eu não ficaria verdadeiramente feliz

O tempo tomou-as de mim, mas ele também me ensinou

E quem sabe no leito de morte, eu me torne um sábio?

Pois, atualmente, estou caindo aos pedaços.

Às vezes é difícil escrever duas linhas

Outras, uma ideia me domina

Às vezes sinto vontade de escrever o amor de uma moreninha

Mas, há momentos de baixo autoestima,

E minha mente acaba ficando entristecida.

Assim como muitos já disseram, eu nunca quis magoar

Mas, ainda assim, algumas pessoas conseguem me machucar

Porém, eu nunca disse para pararem

Mas, a dor se acumulou, e hoje quero chorar,

Mas não consigo, pois tenho medo de me destruir

Já não sou mais aquele palhaço que fazia todos rirem

Deus, não sou religioso, mas me diga, acabarei assim?

Por que eu ainda não desisti?

Ora, até o Cupido gosta de me iludir,

Me mostrando quem jamais poderei tocar

Ah, Deus, acho que quero deitar e não mais levantar.