Abstração circular

Sonho abstrato é riqueza insana

Fragmentos de ideias

Bagunça organizada

De cores incolores

Que nao altera o produto

Da ordem dos fatores

Sonho abstrato

É o pleno ignorar

Do eixo em movimento

Na geometria circular

Com seus simbolos pintados

Que não conhece o odio

E não sabe o que é amar

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263495
Classificação de conteúdo: seguro