Mas será?

E aí você consegue viver sozinho? Totalmente

independente, longe da família ? Por mais que

queira, ninguém consegue passar uma semana

se quer sem contato humano.Até os presidiários,

os julgados como não seres, necessitam de

companhia constante.

Faça o teste, vá para uma ilha sozinho e lá

fique por alguns meses, e se veja entrando

em completo desespero, ficando louco aos

poucos, sendo engolido por sua própria voz

interior.

A verdade é que vivemos em tempos de

carência, por mais que aonde vamos só

vemos casais como passarinhos soltos á voar,

mas ainda sim tem aqueles que estão esquecidos

pelos cantos da cidade, nos bancos das praças,

encostados no ponto de onibûs ou sentados na grama

esverdeada.

Ninguém vive sozinho na vida, em casa são os nossos

pais mais para frente os colegas da escola, os amigos

do trabalho, e mais tarde aquele que chega para dividir

com você os bons e maus pensamentos e sentimentos.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 25/02/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6263807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.