Donnie Darko

Horizonte distante

vejo tudo de olhos fechados

Caminhando nas ruas sujas da ampulheta

a última palavra foi uma gargalhada diabólica

explosão, explosão

nos olhos da alma de um louco

que sonha com um prato de feijão temperado com pólvora

Gargalhadas, gargalhadas

alugadas com o dinheiro da ilusão

que caiu em minha cabeça

e escreveu um novo romance com gosto de palavras de ordem

atrapalhando a palestra de um nobre charlatão.

Caos ,caos

Desenhado com caneta tinteiro

o coelho deu as direções

para uma festa de despedida

e na aula de matemática

não parei para enxugar as lágrimas da professora tão bonita.

Verdades,verdades,

Triste fim para os diálogos

de um louco

Antes de dormir

ponho a ampulheta no lugar

e a realidade era pesada demais.

Lágrimas, lágrimas

Coberta com um lençol

a bomba não explodiu no lugar certo.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/02/2018
Código do texto: T6264559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.