Madrugada

Madrugada

Pergunto para a madrugada, mas ela não me diz nada

Esse silêncio incomoda, quero uma resposta,

Porque essa verdade velada?

Não ria de mim, qual o motivo de não me levar a sério

Não estou brincando, sou sincero

Se quiser te conto todos os meus segredos

Confesso tenho medo

Você  é fria e calculista não tem nenhum calor humano

Às vezes imagino que comigo está jogando

Seu silêncio é um blefe

Quero ser seu amigo, minha madrugada

Vamos combinar, eu não conto nada que acontece nessa noite fria

Eu sei que vive triste, porque nunca sobrevive pra encontrar o dia

Madrugada fria

No fundo somos iguais

Formamos um bela e triste parceria

Jonas Luiz

São Paulo, 26/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 27/02/2018
Código do texto: T6265772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.