À DERIVA...

Ando à deriva,

Perdi-me e não me reencontro,

Não sei o que vai ser de mim,

Pareço um monstro

Sem guarida.

Ando à deriva,

Navego em águas turvas,

Ando sempre às curvas,

Não vislumbro o caminho,

Sinto-me sozinho.

Ando à deriva,

Ninguém tem pena de mim,

Sabem que eu estou aqui,

Disfarçam e passam ao lado,

Fico abandonado.

Ando à deriva,

Perdi o rumo e o norte,

Minha pouca sorte,

Não tenho gente amiga,

É uma tristeza.

Ando à deriva,

Cada vez me afasto mais,

Deixei de ver o cais,

Para não desmaiar

Preciso de me animar.

Ando à deriva,

Como tanta gente por aí,

Não quero sair daqui,

É aqui que queria,

Que o Mundo acabasse.

Ruy Serrano - 01.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/03/2018
Código do texto: T6268005
Classificação de conteúdo: seguro