A se enganar!

Toda vez que deita ao lado dela

Logo faz amor pensando em mim

Mais depois do prazer

Ao se banhar no chuveiro

Chora e tenta me esquecer

Se lembra que não beijou minha boca

Não me tocou o corpo

Não recebeu meu carinho

Fica perdido em seus pensamentos

Se sente sozinho

Mais sabe que quando a maré subir

Saberá que meus braços encontrará

Para te socorrer!!!

Boa noite Vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6269123
Classificação de conteúdo: seguro