Amiga solidão

Em minha companhia está a solidão

Ela é bem vinda

Se põe ao meu lado sem chateação

Não tem perguntas, nem respostas

Mas traz o silêncio como participação

Me contempla com boas ideias

Muitas vezes, também com emoção

Às vezes é grandiosa, outras desapercebida

Mas seja como for ela é sempre sentida

Sua participação é bem administrada

Se me canso dela

A deixo bem guardada

E de forma contrária

Sei quando busca - la

A solidão é tímida

De poucos amigos

Pode ser até ríspida

E sempre participativa

Não é inimiga

Ela entra e sai quando quero

É colaborativa

É solidão e ponto

Ela está

Eu não

Ela é

Eu muito menos

Ela vem

Eu aceito

Mas se ela vai

Foi eu quem quis

Gabriel D'Nasc

05/03/2018 2343

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 05/03/2018
Código do texto: T6271846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.