No Velho Farol

Coloração cinzenta

Pintavam as nuvens.

O frio caia sobre

mim.

Com as mãos nos

bolsos observava

o mar...

Como voce amava

o mar.

Diante do velho farol

posso lembrar.

O dia era tão bonito,

mas nada era tão

bonito quanto o teu

sorriso.

Quanto os teus olhos.

As gaivotas voavam

sobre o farol.

Parecem que foram

embora que raramente

as vejo.

Sinto tua falta amor.

Porque ele te levou

tão cedo?

Cartas de amor a

você ainda nasce de

mim.

Planícies frias de encontro

com o mar.

Observo as ondas

beijando a praia.

E penso nos teus beijos.

Quando olho para linha

do horizonte.

Só vejo os teus olhos

de mulher.

Guardo a certeza.

Vamos nos encontrar

numa outra vida.

Amor nunca deixarei

de te amar.

Subo no velho farol.

Lembro sempre de você.

Quando olho para o horizonte

te vejo a vim correndo

molhada pela chuva...

tão linda!

Doce miragem de um

amor imortal.

Fotos antigas doces

recordações.