Tim Tim a solidão

"Tim Tim a solidão"

Toda noite fica escura

Sem o brilho do seu olhar

O dia se torna cinza

Se não puder te ver

Não puder te tocar...

Fica latente no peito

Aquele sádico desejo

Acho as vezes,

Que nem o tempo

Vai curar essas, Cicatrizes...

Risco sobre o balcão,

Meus segredos,

E a saudade,

que minha boca amarga,

A engulo em um brinde

Tim Tim a solidão...

Alexandre Samambaia