Palavras Obscenas

No escuro onde nada alcança, meu amor sedento de sangue se escondeu. Desejos de sair da cova obscura, dos jogos e das torturas....

...Na tumba onde a morte me rodeava de fantasias de dor, onde amor JAMAIS havia e saída Não existia...

...Palavras sinceras e santas que de nada purificará meu coração. E que de tantas mentiras mal faladas, tantos gestos perdidos, as palavras se tornam meros papeis, vuneráveis ao ponto de insanidade do mundo...