Sentimento Materno

O abraço da escuridão com o afago da solidão

Foi tentado ir mais pro alto que acabou indo ao chão

Foi dando seus próprios passos que perdeu a direção

Foi se perdendo que se encontrou nessa situação

Tentei te proteger da chuva e de toda dor

Tentei te fazer sorrir um pouco, com muito de amor

Tentei ser o que sou

Não dá para fugir do sentimento que flui em mim

Como um rio sem fim

Sentimento materno que cultivo em mim

Entre as flores mais bonitas do mais bonito jardim

Alguns vêm e sempre vão

Encontram o fim

Por isso espero que você não acabe assim

É tão doloroso saber o que está porvir

Por isso só me resta continuar a insistir

Eu sei que tenho pouco, mas deve servir

O que pulsa em meu peito no ato de sentir.

Sei que seu lugar não é aqui

Mas não posso te deixar passar

Pois se atravessar essa porta

Já não vou poder estar contigo

Por favor, pare de tanto tentar

Sei que você só quer voltar

Para o seu verdadeiro lar

Escute o que falo pois bem eu te quero

Lá fora é difícil

Por isso espero que me dê ouvidos

Que fique comigo

Te faço uma torta e para ti eu leio um livro

Mas se quer tanto ir embora

Siga o seu caminho

Não volte atrás

Espero que tenha entendido

Olhe por onde anda e tenha muito cuidado

Mas antes de ir me deixe te dar um abraço

Vitor Martin
Enviado por Vitor Martin em 10/03/2018
Código do texto: T6276018
Classificação de conteúdo: seguro